

Fr 14.00-20.00, Sa 8.00-16.00
Kursdauer: 56 Stunden
Stundenplan
Körblergasse 111 - 113
8010 Graz
Fr 14.00-20.00, Sa 8.00-16.00
Kursdauer: 56 Stunden
Stundenplan
Körblergasse 111 - 113
8010 Graz
Die süße Kunst des Konditors für Einsteiger
Sind auch Sie begeistert von der anspruchsvollen Zunft des Zuckerbäckers? Lieben Sie Süßes und schätzen selbstgemachte Konditor-Produkte für Familie und Freunde? Lassen Sie sich von unseren Profis unterstützen und erweitern Sie Ihr Repertoire.
Unter Anleitung von unseren Expertentrainern gelingen selbst schwierige Handgriffe. Sie erhalten Tipps und Tricks rund um das Herstellen von süßem Gebäck und leckeren Torten mit delikaten Cremen und einem kreativen Dekor. Eine ganz eigene Kunst ist das Arbeiten mit Schokolade. Hier steht Ihnen Konditor-Weltmeister Gregor Regner zur Seite.
Inhalte
- Streifzug durch die Massen
- Konditor-Gebäck
- Streifzug durch die Cremen
- Tipps und Tricks beim Arbeiten mit Marzipan
- Tipps und Tricks für die schönsten Tortenverzierungen
- Schokoladekunst
Hobby-Konditoren und Hobby-Bäcker